EN [退出]
as soon as>中国新闻

_索马里海盗劫持两艘外国货轮

2017-11-20 03:39

新华网内罗毕3月24日电(记者王雅楠)总部设在肯尼亚东部港口城市蒙巴萨的“海员援助组织”24日证实,索马里海盗23日晚些时候劫持了一艘悬挂百慕大区旗的货轮。

“海员援助组织”负责人安德鲁·穆万古拉在接受新华社记者电话采访时说,这艘“塔尔卡”号货轮由英属维京岛所有,于23日晚些时候在距阿曼湾120海里处附近海域被索马里海盗劫持,当时船上共载有25名船员,除1名菲律宾籍船员和1名叙利亚籍船员外,其余23名船员均为斯里兰卡人。

另据当地媒体报道,23日早些时候,索马里海盗还在该国附近海域劫持了另一艘悬挂马耳他国旗的货轮,当时船上共载有21名船员,除两名乌克兰籍船员外,其余均为土耳其人。

索马里自1991年以来持续战乱,沿海地区海盗活动猖獗。据国际海事局公布的数字,仅在2009年,索马里附近海域就发生214起海盗袭击事件,至少47艘船只被劫持。

当前文章:http://hpkkl.szielang.cn/society/t20171116_nnjl5.html

发布时间:2017-11-20 03:39

世说新语记载什么内容  军少的二婚夫人微盘  月饼的来历50字  张嘉译主演的电视剧  超级学生程少东  多少天可以查早孕  陈楚河朱珠  树懒在水里会拉人吗  京东钱包有什么用  录取通知书 电影  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _索马里海盗劫持两艘外国货轮 All rights reserved-网站地图站点地图

长寿算卦_湖南确诊首例人感染H7N9病例 另收治一外省病例